Otaku Hispano
Te invitamos a que te registres como usuario de Otaku Hispano

Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por patry_haruno el Vie Mayo 29, 2009 11:22 pm


puess eso primero doy mi opinion
la verdad con excalibur me parto de risa le da un toque de humor a la serie y cada vez que dice "baka" no puedo parar de reir, sus historias no hay quien las entienda sobre todo cuando dice, "fue un lunes, o quiza un viernes, no definitivamente el jueves, aunque el sabado..." no puedo se me saltan las lagrimas de la risa xD a mi me encanta
¿que opinais vosotros?
avatar
patry_haruno
Otaku Especial

Cantidad de envíos : 549
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 25
Localización : Mostoleña!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por Haruka el Sáb Mayo 30, 2009 12:54 am

Escalibur ?! jajaja , tan solo con pensar en el ya me dio risa. al igual que tu tambien pienso que escalibur es el peronaje que le da muchisima risa Very Happy . El es mejor Cool

saludos

_________________
avatar
Haruka
Moderador

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Edad : 22

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por jessysama el Vie Jun 12, 2009 7:53 am

Excalibur es un personaje q da mucha gracia pero en el fondo es una espada con un gran poder lo q unico malo es q es un parlanchin.....pero como lo dicen aquel q obtenga el poder de excalibur podra llegar lejos....
Salu2
avatar
jessysama
Otaku Medio

Cantidad de envíos : 318
Fecha de inscripción : 01/06/2009
Edad : 27
Localización : Cuba

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por Kakarot el Vie Jun 12, 2009 8:15 am

Digo ke hay ke ser realmente un héroe, o un dios o un sordo, para soportar a tanto parloteo de Excalibur. Me parto de la risa con este tipo xDD.

Salu2

_________________


avatar
Kakarot
Moderador Global

Cantidad de envíos : 1365
Fecha de inscripción : 20/05/2009
Edad : 26
Localización : Cuba

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por BLACK*STAR el Vie Jun 12, 2009 8:46 am

si es bueno en poder pero actuando es un pesado
avatar
BLACK*STAR
Aficionado

Cantidad de envíos : 64
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Edad : 26
Localización : CUBA

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por salteador el Vie Jun 12, 2009 11:35 am

es un chist con patas jaja Laughing
avatar
salteador
Otaku Honorífico

Cantidad de envíos : 2282
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 26
Localización : Ponferrada

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por bodoke2205 el Vie Jun 12, 2009 9:17 pm

jajaja es de lo mas comico esta arma.

SalUdoS Very Happy
avatar
bodoke2205
Otaku principiante

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 26
Localización : En la mas fria zona del mundo

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por Asgard el Sáb Jun 13, 2009 12:26 am

yo tuve suerte de no tener una pistola a mano cada vez que salia sino creo que me habria dao un tiro, lo que mas gracia me hizo aquel tecnico que consigo superar sus cientos de pruebas despues de mucho tiempo aguatandolo y cuando le dice sere tu arma, coge y le abandona xDD me mori de risa cuando vuelve excalibur a la cueva y tan todas las hadas de fiesta y na mas verle se deprimen todas jaja
avatar
Asgard
Otaku principiante

Cantidad de envíos : 212
Fecha de inscripción : 04/06/2009
Edad : 29
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por rosa_01_03 el Dom Abr 17, 2011 1:26 am

es un nabo parlante un poco raro y un personaje que no hace nada pero si que se llevo varios capitulos pig y tambien curiosidad

rosa_01_03
Aficionado

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Edad : 25
Localización : lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pregunta muy importante...¿Cual es vuestra opinion de excalibur? xD

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.