Otaku Hispano
Te invitamos a que te registres como usuario de Otaku Hispano

Tu opinion sobre Code Geass

Ir abajo

Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por natsumy_sakura el Lun Jun 29, 2009 6:44 pm

Pues a mi parecer un anime sin duda muy bueno aunque no me gustan mucho las series que contengan robots o algo asi esta esta muy aparte de eso ya que pienso que la trama y la manera de tratarla es muy buena. En un principio cuando vi los primeros episodios me parecia un poco pesada y no muy emocionante y asi acabe de ver la primera temporada, cuando la acabe de ver todavia no salia la segunda y espere algun tiempesillo a q saliera eso si tampoco estaba con gran emocion para la segunda temporada como con algunas otras que e visto, pero sin duda alguna queria saber como hiban a continuar las cosas en cuanto a la historia y a la trama, cuando vi el primer cap del la segunda temporada la verdad no me lo esperaba me parecio mucho muy bueno y asi continuo mi vicio por querer ver los demas episodios rapidamente y asi hasta el final.

Creo que es una buena opcion para quienes no lo han visto y no jusgarlo con solo ver unos episodios ya que yo estuve apunto de hacerlo pero no imaginaba lo bueno que seria hasta su final.
avatar
natsumy_sakura
Otaku Medio

Cantidad de envíos : 422
Fecha de inscripción : 06/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Invitado el Lun Jun 29, 2009 6:58 pm

Ahora mismo no estoy muy segura, pero creo que la están dando por Animax... Me suena de haberla visto anunciar (no la sigo, no tengo tiempo).

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Lionheart el Sáb Jul 04, 2009 10:05 pm

Bueno lo que te puedo decir es que la primera temporada fue bestial para los fanaticos del mecha pero la segunda temporada se vio opacada por fanservice y los mechas invencibles que te sacabn de a cada rato pero lo que me gusto en si fue como llevaron la historia del geass los ultimos capitulos full drama de cada semana XD!......es cierto que hay gente que no le gusto como termino pero bueh creo que ese fue el mejor final que le pudieron dar.......

Saludos!!
avatar
Lionheart
Aficionado

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2009
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Invitado el Sáb Jul 04, 2009 11:16 pm

natsumy, ¿por qué no pones alguna foto o algo de info? ^^

Me suena que Hiyo o Cyn me habían hablado alguna vez de esta serie...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por natsumy_sakura el Dom Jul 05, 2009 8:19 pm

Pues mis disculpas jeje en un principio tenia pensado poner la info de esta serie pero con eso que se me va el avion XD. Bueno pondre una pequeña descripcion aunque tambien si tienen la oportunidad de verla no lo duden ya que es un tanto dificil dar una descripción pero ay va.

Bueno en total son 2 temporadas cada una de 25 episodios. A mi en lo personal me encanto el diseño de los personaje y estuvo a cargo de las CLAMP.
El personaje principal es un joven llamado leoluch un joven de apariencia normal y que lo más importante para el es su hermana menor el es uno de los hijos del emperador y desea destruir al Pais en el que vive antes era Japon pero hubo una Guerra en la cual gano Britania y su nombre quedo como Britania el odia este pais ya que su Madre murio durante un atentado y su hermana quedo lisiada. Bueno ya pa no hacercelas más larga el conoce a una chica llamada C.C ese poder es el Geass con este poder puede controlar a cualquier persona y ordenarle lo que quiera pero bien saben que ay concecuencias, tanto el como los enemigos tienen un alto nivel coeficiente digamos que es una guerra de intelectos.

Bueno esto es todo lo que les puedo contar de la serie queda bajo su responsabilidad si les gusta o no pero no por nada gano el primer lugar a mejor serie de tv en los tokio Anime awards.


avatar
natsumy_sakura
Otaku Medio

Cantidad de envíos : 422
Fecha de inscripción : 06/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por elmangaka el Jue Jul 09, 2009 2:35 am

Lelouch Vi Britannia, es uno de los mejores personajes que he visto en Anime.
avatar
elmangaka
Aficionado

Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 15/06/2009
Edad : 28
Localización : Rizembul

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Haruka el Dom Jul 19, 2009 2:14 am

Siempre me ha interesado ese Anime ,porque escucho que lelouch esto ,C.C el otro...no lo he visto pero por sus opiniones creo que seria buena opción.

_________________
avatar
Haruka
Moderador

Cantidad de envíos : 2028
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Edad : 23

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por MOONY el Mar Dic 01, 2009 7:15 am

BUENO CODE GEASS ES UNA GRAN ANIME POR DONDE LO VEAS, , ,PER TIENES QUE ESTAR PENDIENTE DE LA TRAMA POR QUE SI NO TE PUED ERDER Y DSPUES NO ENTIENDES ABSOLUTAMENTE NADA, ,, ,AL IGUAL QUE ELMANGAKA CREO QUE LELOUCH , ,ES UN HRAN PERSONAJE PERO SIENDO HONESTA ME HUBIESE GUSTADO OTRO FINAL PARA EL , ,
AUN ASI CREOQ UE E QUE LA HISTORIA NO ACABE CON EL TIPICO HEROE VECEDOR, , ,DA MAS INTERES A ESTE ANIME

_________________
avatar
MOONY
Moderador

Cantidad de envíos : 2090
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 31
Localización : Texas

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Inuyasha犬夜叉 el Vie Dic 04, 2009 9:29 pm

q te dire es buena per0 la exaltan mux0
y 0tr0s q mej0r q death note
jeje pero m gusto muxo a esperar el nuevo proyecto
avatar
Inuyasha犬夜叉
Moderador

Cantidad de envíos : 453
Fecha de inscripción : 26/06/2009
Edad : 28
Localización : era Sengoku!★greciд Costд Ricд★

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Vampire dono el Sáb Ene 23, 2010 2:09 am

Obra maestra !!!
Es uno de los mejores anime ke he visto,
combina de manera perfecta accion y suspenso,
Lelouch demuestra una gran inteligencia tactica,
posee una mascara que trata de proyectar en los
demas, pero en el fondo el es una buena persona y
de buenos sentimientos.
Siempre he pensado que Lelouch no murio, ya que C.C
termina mirando el cielo diciendo algo como " no es verdad
lelouch ? " (disculpen sia lguien no ha termina el anime eske no
se como colocar SPOILER Xdd)
avatar
Vampire dono
Otaku principiante

Cantidad de envíos : 227
Fecha de inscripción : 20/01/2010
Edad : 26
Localización : En un castillo en CHile

Volver arriba Ir abajo

Re: Tu opinion sobre Code Geass

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.